CORONA DE SALMÓN
Igredientes :
- 300g de leche
- 100g de salsa de tomate o tomate frito
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250g. palitos de cangrejo
- 250g. de salmón fresco sin piel en trozos pequeños
- 100g. mayonesa
- 250g. salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras y lechuga picada (para decorar)
Preparación :
- Poner en el vaso de la Thermomix la salda de tomate, la sal,
la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el
salmón fresco. Programar 8 min. 90º vel.4
- Verter la mezcla en un molde de corona y dejar enfriar un mínimo de 2-3 horas. (Mejor dejarlo todo un día)
- Desmoldar
sobre una fuente, extender una fina capa de mayonesa, y distribuir por
encima el salmón ahumado. Decorar al gusto...y a disfrutar!!
Si queréis también queda muy bien decorado y con un poco más de glamour para una cena más especial con colas de langostinos y lechuguita muy picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario