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miércoles, 29 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO AL LIMÓN

TARTA DE QUESO AL LIMÓN

Ingredientes:
200g de galleta napolitanas ( yo puse galletas maría )
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
250g de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 g de queso cremoso
200g de nata líquida
40 g de azúcar
200 g de mermelada de fresa.frambuesa,etc... ( puse fruta congelada de fresa del lidl o aldi y me salte los pasos 7 y 8 )
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de gelatina  neutra  en polvo (15 g)
50 g de agua.

PREPARACIÓN

1- Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10
2- Añada la mantequilla y mezcle 5seg/vel 5
3-Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable .de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente , presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta.
Reserve en el congelador mientras prepara el relleno
4-Vierta el agua en el vaso y caliente 5min/100º/vel 1
5-Agregue por orden ,el sobre de gelatina ,el queso,la nata y el azúcar.Mezcle 20seg/vel 5
6-Retire el molde del congelador y vierta la mezcla.Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 horas ).

COBERTURA DE MERMELADA

7-Con el vaso limpio ,ponga la mermelada , el zumo de limón las cucharaditas de gelatina y el agua.
Programe 3min/80º/vel2.
8-Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada.
Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.




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