Seguidores

miércoles, 5 de junio de 2013

CORONA DE SALMÓN

    Igredientes :
  • 300g de leche
  • 100g de salsa de tomate o tomate frito
  • sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada molida
  • 5 huevos
  • 250g. palitos de cangrejo
  • 250g. de salmón fresco sin piel en trozos pequeños
  • 100g. mayonesa
  • 250g. salmón ahumado en lonchas finas
  • aceitunas negras y lechuga picada (para decorar)
      Preparación :
  1. Poner en el vaso de la Thermomix la salda de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón fresco. Programar 8 min. 90º vel.4
  2. Verter la mezcla en un molde de corona y dejar enfriar un mínimo de 2-3 horas. (Mejor dejarlo todo un día)
  3. Desmoldar sobre una fuente, extender una fina capa de mayonesa, y distribuir por encima el salmón ahumado. Decorar al gusto...y a disfrutar!!

    Si queréis también queda muy bien decorado y con un poco más de glamour para una cena más especial con colas de langostinos y lechuguita muy picada.                                     













No hay comentarios:

Publicar un comentario